H-e-l-g-a
Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу.©
Нынче мама решила что мне нужно культурно просвещаться, поэтому в первый же день моего приезда мы с ней и ее подруга с мужем пошли в театр. Смотрели "Похождения бравого солдата Швейка".
Спектакль показался скучноватым и затянутым-мало того, что шел три часа, так еще и оказался абсолютно ровным, без кульминации и развязки.
Правда актеры, оказавшиеся прекрасными (как и музыканты кстати) порой очень спасали положение, создавая атмосферу и увлекая. Мне очень понравилось что они активно контактировали с залом.
Но книжку я все равно читать не хочу, не понимаю почему ее так любит мой папа :-D

Ходили мы в Театр российской армии, самый большой театр в Москве. Здание действительно огромное и величественное. Его масштабы можно представить на примере того, что поход в дамскую комнату и обратно занял у нас почти весь пятнадцатиминутный антракт. А еще там два зала, большой и малый. Мы были в малом, он весьма уютный.

Некоторые привели на спектакль детей, которым судя по всему было скучно, потому что они не понимали толком что происходит на сцене. Я бы вот своего ребенка на такое произведение не повела.

Выцепленные из спектакля (ну вернее наверное все-таки из книги) умные мысли:
Осторожность-мать мудрости. (с)
Что бы с вами ни происходило, где бы вы ни были-никогда не теряйте надежду. (с)

Завтра (ну то есть уже сегодня) если не будет импровизации, как у нас любят тут :-D, обещают прогулку по Царицыно и поход в кино на "Золушку".

@темы: мои впечатления, обо мне, про жизнь