H-e-l-g-a
Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу.©
За окном почти ноябрь, а значит личный Новый год уже совсем рядом (я еще не разучилась ждать и радоваться, и это классно), на работе вечное слово на букву п, от чего я уже, честно говоря, подустала, но силы все еще откуда-то берутся, хотя уже с трудом. Вообще говорят что работы в этот период обычно больше, это нынче как-то не идет.
Увидела на днях график на ноябрь, практически все календарные выходные заняты, и это делает мне боль. Но что поделать.
Но в целом я все еще довольна тем, что полдня можно сидеть и читать книжку и гонять чаи. И вообще энтузиазм до сих пор не совсем еще иссяк.
В отношениях меня накрыло и вштырило. Как обычно запоздало, хотя в данном случае это не имеет значения.
А еще завтра к нам в гости приезжает чудесная Nicky Spell Mash ~

Из кейпопа хочется поорать во-первых о сольном концерте f(x), которого ждали, кажется, все :-D. Девочки умнички, заслужили как никто, я искренне за них рада, удачи им~
Во-вторых разрешу себе повыть вот от этого. 29 число, какой-то армейский концерт. Первая встреча за почти год :weep3:



Очередной японский релиз Шайни не зашел, хотя клип крайне приятен глазу. Тэмин тут кстати с недавних пор щеголяет розовым цветом волос. Я поплевалась, но когда цвет немного смылся это стало даже нормально выглядеть.

А еще началась голосовалка на МАМА, и в половине номинаций я тыкаюсь просто потому что надо тыкнуться. Это есть печально на самом деле.

@темы: SHINee, к-рор, обо мне, плюшевый мишка Шин Донхи, про жизнь, работаем, трудимся (с), родные, близкие и любимые, самый невероятный представитель подводного царства Ли Донхэ! (с), фото