21:15 

H-e-l-g-a
Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу.©
Жизнь катится по накатанной колее, хотя постепенно приобретает все более сумасшедший ритм.
На прошедших выходных купила платье, в начале мая планирую разобраться с девичником, между делом докупить всякие мелочи, вроде обуви, белья и аксессуаров. И, как сказал жених, в срочном порядке нужны кольца)
Сегодня был второй забег по центру в поисках кафе-ресторана для банкета, на примете уже три заведения.
На работе гоняем балду, пришли с утра-просидели день-поработали два часа-ушли в шесть. У нас примерно так вся весна-лето проходит обычно.
В субботу договорились сходить в квест-комнату, я не особый фанат этого дела, надеюсь окажется интересно и увлекательно.

Все еще старательно вливаюсь в к-рор-события. Уход Хенсына стал относительной неожиданностью, жаль, Бисты очень цельная группа в моем представлении.
И становится все страшнее за моих самых, Бисты ведь всего на год-два младше Шайни. А 2ne1, которые теперь без Минзи так вообще старше.
Потихоньку посматриваю "Потомков солнца", пока одна из самых достойных вещей что я видела, надеюсь концовка не подкачает.

А Ким Чонун наконец выпустил свой сольный мини-альбом, и одна из песен покорила меня. Ее под конец поста и оставляю.
Надо бы перевод почитать, да.


@темы: SHINee, Ким Чонун, любимое инопланетное чудо, он же "космический секси-зайчик" (с), видео, дебют, дорама, к-рор, мои впечатления, обо мне, про жизнь, работаем, трудимся (с), размышлизмы и философия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обо всем на свете понемногу

главная