14:03 

H-e-l-g-a
Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу.©
Все шумят, и я шумлю.

Номер, который разработала команда всемогущего Киркорова, не вдохновил, исполнение на уровне, но тоже без восторгов, прошлогоднее выступление Полины было не в пример лучше. Правда показали всей Европе что умеем пользоваться спецэффектами.
Песня уже наела уши, и кстати справедливо, она вполне хороша, может стырю в плейлист, такие как правило на конкурсе и побеждают, так что в этом плане ставка была сделана хорошая.
Ко всему прочему Сережа еще и зрительское голосование выиграл.) И вообще к нему у меня претензий нет, я его люблю вне всяких конкурсов, чесслово, давно и прочно)
Но тем не менее внесу нотку трезвости на фоне всеобщих восторгов и скажу, что номер на мой взгляд не победный, не смотрела финал, но там наверняка были выступления лучше, я не сомневаюсь.



Все лозунги в духе "музыка вне политики" откровенно ломаются каждый год, когда начинается голосование стран, но такой откровенно политической победа не была кажется еще никогда. Мне номер Джамалы не понравился по той простой причине, что я не люблю подобный стиль (или жанр, не знаю как это лучше обозвать). На вкус и цвет, как говорится...
Вопросы "зачем?" и "как?" лично для меня остаются открытыми, хотя это и не мои проблемы совсем.

@темы: видео, мои впечатления, размышлизмы и философия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обо всем на свете понемногу

главная