13:07 

H-e-l-g-a
Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу.©
Про Енуна фандом второй день шумит.

Ответ СМ на инцидент был прекрасен "да, все было, он осознал и раскаивается". Сам Енун сказал, что вообще не понял на что наехал.
Глубина моего фейспалма границ не знала. Мужику за 30, он уже был в такой ситуации, а мозгов до сих пор как у ребенка.
Разумеется агентство сразу же приостановило его деятельность, что очень правильно. Хичиоль (видимо в знак поддержки и чтобы не доставали) аж удалил свой аккаунт в инстаграме.
Сейчас на Енуна выльется куча всего от фанатов, что будет во многом справедливо. Жаль в армию второй раз сбежать нельзя.
На самом деле все это весьма печально.
Ко всему прочему тенденция массовых уходов из групп и агентств набирает обороты-за последнюю неделю-полторы прочитала о трех случаях точно.
Жесть какая-то творится.

А жизнь тем временем плавно катится своим чередом к августу. Забили уже кафе, жених приоделся, завтра по плану кольца, вернее кольцо (мое вполне здравое предложение с возможностью купить сразу оба было отклонено, поэтому будем покупать по одному).
А у меня после первых восторгов начались обычные для такого случая сомнения" а надо ли мне оно вообще". Говорят все невесты это переживают и это нормально. Я их стараюсь пока запихивать подальше :-D

Под конец поста хочу оставить тут два кавера на песенку СуДжу.
Севентин взяли массовостью, синхронностью хорео и мальчиком, который пел за Хичоля (у него даже веер есть!).

А вот Донджун покорил меня вокалом (к тому, что он один поет за толпу и песня не раскладывается по голосам привыкаешь очень быстро) и рок-версией аранжировки :inlove:




@темы: видео, к-рор, капрал Ким Енун, мальчики-зайчики из Страны восходящего солнца, Утренней свежести и Поднебесной, мои впечатления, обо мне, про жизнь, размышлизмы и философия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обо всем на свете понемногу

главная