18:52 

H-e-l-g-a
Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу.©
Вчера-сегодня были в деревне, жарили шашлык и - -обожеданаконец-то!!!! - купались. Уж и не помню когда делала это в последний раз.
Если бы не куча дел, которым мч посвятил весь сегодняшний день, из-за чего я все время просидела дома, поездка вышла бы совсем хорошая.Вообще мы ездим в деревню немного с разными целями всегда, и это печалит, хотя я все прекрасно понимаю.

А за вечер (ибо кое-кто предпочитает обниматься с компом и деться мне некуда) досмотрела веб-дораму с Кюхеном. Вещь вполне достойная, несмотря на откровенную научную фантастичность. Мистер Чо вполне себе неплох, по крайней мере отвращения его игра не вызвала. Правда с поцелуями ему не повезло, их было три и все стремные :-D
И там прекрасный ОСТ, исполненный ЙеВукками, который я не могу нигде найти чтобы скачать тт

Ли Тэмин тем временем сольно дебютирует в Японии никто не скажет мне зачем? и примет участие в танцевальном шоу на выживание от Мнет. Новость о шоу доказала, что вселенная слышит желания иногда.

@темы: дикий необузданный кабанище Чо Куёсянь, дорама, мои впечатления, мой солнечный лучик Lee Taemin, обо мне, про жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обо всем на свете понемногу

главная