H-e-l-g-a
Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу.©
Я решил что на дворе конец сентября и что пора :-D

1) Книги.
В этом году у вас нет выбора :lol: Если решите подарить мне книжку, то, поскольку я в радостном ожидании. мне нужна соответствующая литература о беременности, родах, уходе за ребенком, и все прочее на подобную тему.
2) Из пункта первого вытекает, что можно дарить что-нибудь детское. На самом деле мне кроме одежды пока ничего в голову не приходит (а, ну пачка подгузников тоже будет подспорьем :-D ), наверное потому что я все буду потихоньку докупать сама по ходу дела. В общем это пункт сомнительный, но если вы решитесь что-то подарить, я думаю лишним оно не будет. По поводу цвета - не привязывайтесь пожалуйста к полу если захотите дарить одежду. Я пока не знаю кого мы ждем, и не факт что узнаю до родов (муж вообще хочет сюрприз :laugh: ), поэтому можно выбирать нейтральное: желтый, коричневый, зеленый, фиолетовый, ну и т.д.
3) Сертификат в какой-нибудь магазин.
Если вы ну вот саавсем не знаете что дарить-вручите мне сертификат в магазин белья и купальников. Я фанат этого дела и буду просто счастлива)))
4) Настольные игры.
Этот пункт самый внезапный в списке, он пришел, в процессе написания :-D
Можно дарить на двоих, можно на компанию (вдруг гостей развлекать), можно и семейную, полежит пару лет и пригодится)
5) Стафф.
Самый обширный пункт.
Подпункт первый: японский альбом Тэмина.
Я знаю что достать японские релизы-очень сложный квест, но если вы сможете я буду вам крайне благодарна. Я редко хочу что-то из релизов так, как эту пластинку.
Подпункт второй: фотобук.
Отличный вариант коллективного подарка, поскольку позволяет не ломать голову поодиночке и тратить сильно много денег. Фотобук с Тэмином дарить не нужно, он уже есть. Список остальных адолов на кого я бы хотела любоваться под катом.читать дальше
Подпункт третий: одежда с Супер Джуниор.
Что-нибудь верхнее, например футболка или толстовка. Толстовку с замком но без капюшона. Цвет, понятно, синий. По возможности без надписи "Супер шоу", фоток тоже не надо, в идеале с названием/логотипом группы. Размер у меня пока еще 48, но наверное можно брать уже с запасом :-D
Подпункт четвертый: кулон с Дарами смерти.
Этот стафф немного из другой оперы, но фанат ГП во мне неубиваем, а этот кулон-моя многолетняя мечта, но сама я его все никак не куплю.