23:39 

H-e-l-g-a
Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу.©
Да, я все еще надоедаю этой вселенной :D

Жизнь проходит в легкой лени, прерываемой периодическими посещениями врачей, сдачей анализов, ну и, как полагается хорошей жене, уборкой, мытьем посуды и готовкой (мы тут в октябре купили мультиварку поэтому на кухне теперь намного спокойнее :-D ).
Сегодня вот были на плановом узи. До него проводила в семьях статистический опрос, кто кого больше хочет, мальчика или девочку. Как выяснилось, победило меньшинство в лице свекра и сестры мужа, которые голосовали за пацана :D В общем карма просто говорит мне, что надо рожать второго и третьего, я поняла)))
Несмотря на все сопутствующие недостатки вроде перманентного напряжения мышц, кучи таблеток ежедневно (нет, у меня все ок, просто это частый список беременных насколько я знаю :-D ) и психоэмоциональной перестройки я наслаждаюсь положением и иногда даже не до конца его осознаю. Порой возникают странные мысли, что это сон, и все врачи ошибаются и врут и внутри меня никого нет.
Пузо растет совсем понемножку и внутри меня пока тихо, на что опытные люди говорят радоваться ибо меня еще запинают :-D


Камбэк Шайни так мимо, что даже писать о нем не хочется. Впрочем как и камбэк Кюхена, хотя баллады у него красивые вышли, отрицать не стану. Шайни тем временем обещают нам репак вот уже на следующей неделе и 14 японский сингл в декабре.
Тут на днях случилось нечто из ряда вон- шоу с СуДжу-М, которое я ждала но о котором уже успела забыть, наконец доперевели! Так что я потихоньку таращусь)

@темы: SHINee, к-рор, обо мне, про жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обо всем на свете понемногу

главная